"La nostra Hostaria propopone piatti a base di carne, pesce e verdure di stagione, una ampia proposta di ricette realizzate con prodotti topici e biologici provenienti dal territorio. ci affidiamo a ciò che la nostra terra ci regala, lavorando su menu' stagionali per garantire la genuinità e la freschezza."
ANTIPASTI - STARTERS Sformatino di pecorino abruzzese con crema di pere allo zafferano di Navelli e chips di guanciale Selezione di salumi e formaggi d’Abruzzo Peperoni e uova della tradizione Zuppetta di Moscardini con pinzimonio di verdure e crostini aglio, olio e peperone dolce di Altino Vellutata di Fave con cicorietta e olio di rosmarino
PRIMI PIATTI - FIRST COURSE Ravioli alla ventricina di Scerni Prodotto topico 2017 Gnocchetto con broccoli, zafferano e pancetta affumicata Chitarrone ai gamberi di fiume di Bussi Chitarrina alla teramana con polpettine e cacio ricotta Le virtu con maccheroncino artigianale al torchio
SECONDI PIATTI - SECOND COURSE Stracotto di vitello brasato
con crema di castagne e porri fritti Stinco di maiale arrosto con cime di rape al farfallone e mostarda di mele Filetto di maiale in bassa temperatura crosta di mandorle e patate al sale Filetto di baccala’ in olio cottura con crema di ceci di Castelvecchio, pomodori confit e crostini Millefoglie di melanzana alla parmigiana con fonduta di pomodoro.
Selezione di salumi d' Abruzzo - Selected salumi from Abruzzo Ventricina del vastese
prodotto topico 2017 Mortadella di Campotosto Un particolare insaccato della provincia dell'aquila Salamella di fegato Uno dei più esclusivi insaccati d' Abruzzo Prosciutto Stagionato in alta montagna, eccellenza della maiella Salame piccante del vastese tipico dell' entroterra dell' abruzzo meridionale
Selezione di Formaggi d' Abruzzo - Selected Cheese from Abruzzo formaggio pecorino di grotta
prodotto topico 2017 Pecorino di Fassa Un particolare insaccato della provincia dell'aquila Caciocavallo di Roccaraso Uno dei più esclusivi formaggi d' Abruzzo Formaggi freschi della maiella Dai pascoli in alta montagna, eccellenza della maiella Ricotta fresca del gran sasso tipico dell' entroterra dell' abruzzo meridionale
Dolci e Desserts - Desserts and Cakes Tiramisù in vetro Mousse di torrone con arance e cioccolato Bocconotti della tradizione Ravioli ricotta pera e cioccolato pizza dolce tradizionale(zuppa inglese)  Crostatina con crema al lime e frutta di stagione
"La nostra Hostaria propopone piatti a base di carne, pesce e verdure di stagione, una ampia proposta di ricette realizzate con prodotti topici e biologici provenienti dal territorio. ci affidiamo a ciò che la nostra terra ci regala, lavorando su menu' stagionali per garantire la genuinità e la freschezza."
ANTIPASTI - STARTERS Sformatino di pecorino abruzzese con crema di pere allo zafferano di Navelli e chips di guanciale Selezione di salumi e formaggi d’Abruzzo Peperoni e uova della tradizione Zuppetta di Moscardini con pinzimonio di verdure e crostini aglio, olio e peperone dolce di Altino Vellutata di Fave con cicorietta e olio di rosmarino
PRIMI PIATTI - FIRST COURSE Ravioli alla ventricina di Scerni Prodotto topico 2017 Gnocchetto con broccoli, zafferano e pancetta affumicata Chitarrone ai gamberi di fiume di Bussi Chitarrina alla teramana con polpettine e cacio ricotta Le virtu con maccheroncino artigianale al torchio
SECONDI PIATTI - SECOND COURSE Stracotto di vitello brasato
con crema di castagne e porri fritti Stinco di maiale arrosto con cime di rape al farfallone e mostarda di mele Filetto di maiale in bassa temperatura crosta di mandorle e patate al sale Filetto di baccala’ in olio cottura con crema di ceci di Castelvecchio, pomodori confit e crostini Millefoglie di melanzana alla parmigiana con fonduta di pomodoro.
Selezione di salumi d' Abruzzo - Selected salumi from Abruzzo Ventricina del vastese
prodotto topico 2017 Mortadella di Campotosto Un particolare insaccato della provincia dell'aquila Salamella di fegato Uno dei più esclusivi insaccati d' Abruzzo Prosciutto Stagionato in alta montagna, eccellenza della maiella Salame piccante del vastese tipico dell' entroterra dell' abruzzo meridionale
Selezione di Formaggi d' Abruzzo - Selected Cheese from Abruzzo formaggio pecorino di grotta
prodotto topico 2017 Pecorino di Fassa Un particolare insaccato della provincia dell'aquila Caciocavallo di Roccaraso Uno dei più esclusivi formaggi d' Abruzzo Formaggi freschi della maiella Dai pascoli in alta montagna, eccellenza della maiella Ricotta fresca del gran sasso tipico dell' entroterra dell' abruzzo meridionale
Dolci e Desserts - Desserts and Cakes Tiramisù in vetro Mousse di torrone con arance e cioccolato Bocconotti della tradizione Ravioli ricotta pera e cioccolato pizza dolce tradizionale(zuppa inglese)  Crostatina con crema al lime e frutta di stagione
"La nostra Hostaria propopone piatti a base di carne, pesce e verdure di stagione, una ampia proposta di ricette realizzate con prodotti topici e biologici provenienti dal territorio. ci affidiamo a ciò che la nostra terra ci regala, lavorando su menu' stagionali per garantire la genuinità e la freschezza."
ANTIPASTI - STARTERS Sformatino di pecorino abruzzese con crema di pere allo zafferano di Navelli e chips di guanciale Selezione di salumi e formaggi d’Abruzzo Peperoni e uova della tradizione Zuppetta di Moscardini con pinzimonio di verdure e crostini aglio, olio e peperone dolce di Altino Vellutata di Fave con cicorietta e olio di rosmarino
PRIMI PIATTI - FIRST COURSE Ravioli alla ventricina di Scerni Prodotto topico 2017 Gnocchetto con broccoli, zafferano e pancetta affumicata Chitarrone ai gamberi di fiume di Bussi Chitarrina alla teramana con polpettine e cacio ricotta Le virtu con maccheroncino artigianale al torchio
SECONDI PIATTI - SECOND COURSE Stracotto di vitello brasato
con crema di castagne e porri fritti Stinco di maiale arrosto con cime di rape al farfallone e mostarda di mele Filetto di maiale in bassa temperatura crosta di mandorle e patate al sale Filetto di baccala’ in olio cottura con crema di ceci di Castelvecchio, pomodori confit e crostini Millefoglie di melanzana alla parmigiana con fonduta di pomodoro.
Selezione di salumi d' Abruzzo - Selected salumi from Abruzzo Ventricina del vastese
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Selezione di Formaggi d' Abruzzo - Selected Cheese from Abruzzo formaggio pecorino di grotta
prodotto topico 2017 Pecorino di Fassa Un particolare insaccato della provincia dell'aquila Caciocavallo di Roccaraso Uno dei più esclusivi formaggi d' Abruzzo Formaggi freschi della maiella Dai pascoli in alta montagna, eccellenza della maiella Ricotta fresca del gran sasso tipico dell' entroterra dell' abruzzo meridionale
Dolci e Desserts - Desserts and Cakes Tiramisù in vetro Mousse di torrone con arance e cioccolato Bocconotti della tradizione Ravioli ricotta pera e cioccolato pizza dolce tradizionale(zuppa inglese)  Crostatina con crema al lime e frutta di stagione
"La nostra Hostaria propopone piatti a base di carne, pesce e verdure di stagione, una ampia proposta di ricette realizzate con prodotti topici e biologici provenienti dal territorio. ci affidiamo a ciò che la nostra terra ci regala, lavorando su menu' stagionali per garantire la genuinità e la freschezza."
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